ПРОЕКТ – В ДЕЙСТВИИ

14 августа 2019 г., среда

Республиканский проект «Наш двор» нашел широкий отклик в нашем районе. По этому поводу проводятся встречи с населением, высказанные их участниками мнения фиксируются. И на проведенном в новом городском микрорайоне, на улице Радужная мероприятии было внесено немало деловых предложений.
Во время откровенной беседы с главой района Марселем Шайдуллиным и депутатом Государственного Совета РТ Тахиром Хадеевым жители поделились своими тревогами, проблемами, смело высказали мнения о том, как сделать прилегающую территорию еще краше и комфортнее. Двор входит в число тех 12, которые на основании проекта внесены в программу по благоустройству. Хотя он еще не потерял своего привлекательного вида, оригинальности, где даже детская площадка напоминает историческое сооружение, здесь тоже есть что обновить, есть чему придать современный вид. Двор просторный, территория занимает почти 2 гектара земли. Здесь уже возводятся спортивные площадки. Чего стоит только один хоккейный корт на 11 миллионов рублей!
Речь на встрече шла о необходимости игровых площадок для малышей, тротуаров, скамеек. А также были высказаны мнения насчет установки светильников, обеспечения безопасности детских площадок, размещения современных контейнеров для мусора.
Можно сказать, что каждый, кто пришел на эту встречу, довел свое слово до руководителей. Они одобрили высказанное, подчеркнули уместность и основательность предложений,

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования