Азнакаевский полигон ТБО признан одним из лучших в республике.

19 августа 2019 г., понедельник

Комиссия при участии председателя Государственного комитета по тарифам Республики Татарстан Александра Груничева, председателя общественного совета при комитете Николая Борознова, представителей регионального оператора «Гринта» посетила полигоны по захоронению ТКО Лениногорского, Азнакаевского, Альметьевского и Бугульминского районов. 
По итогам комиссии Азнакаевский полигон признан одним из лучших в республике. «Образцовым сегодня можно назвать полигон Азнакаевского района», - подчеркнул, подводя итоги осмотра объектов захоронения коммунальных отходов, председатель Госкомитета Республики Татарстан по тарифам Александр Груничев. Он предложил провести в сентябре – октябре этого года на базе азнакаевского полигона выездной семинар для руководителей операторов по обращению с ТКО и специалистов райисполкомов, курирующих вопросы обращения с коммунальными отходами.
В Азнакаево – образцово-показательный полигон: есть ограждение по всему периметру, пересыпка осуществляется, ванны с дезраствором для мойки колес мусоровозов имеются и используются, подъездные пути заасфальтированы, отметила генеральный директор регионального оператора ООО «Гринта» Светлана Ярлыченко.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования