НОВОСТИ


13
марта 2017 г.
понедельник

15.03.2017г. с 8.00ч до 16.00ч  территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по РТ и филиалом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в РТ  в Бугульминском, Азнакаевском, Бавлинском районах проводится акция «День открытых дверей для потребителей» по вопросам защиты прав потребителей при оказании услуг и продаже товаров, приуроченная к Всемирному дню прав потребителей по адресу: г.Азнакаево, ул.Ямашева, д.4. 

Также в этот день будут работать телефоны «горячей линии»  9-30-83, 7-32-42, 9-34-40. (перерыв на обед с 12.00ч до 13.00ч).

Уважаемые предприниматели! Министерство информатизации и связи Республики Татарстан сообщает адрес сайта АО «Росинфокоминвест», на котором можно получить подробную информацию о деятельности фонда, - www.rosinfocominvest.ru для представителей малого и среднего предпринимательства, осуществляющих или планирующих осуществлять инновационную деятельность в сфере информационно-коммуникационных технологий.

Уважаемые руководители! Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 11.04.2003 № 198 учреждены премии Правительства Республики Татарстан за качество, которые присуждаются ежегодно на конкурсной основе организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечение их безопасности, а также за внедрение высокоэффективных методов управления. В 2017 году в Республике Татарстан проводится XIII открытый конкурс на соискание премий Правительства Республики Татарстан за качество.

Недавно прошли сходы граждан на территории сел Уразаево, Урсаево, Асеево.

Самый первый праздник весны – Международный женский день в нашем районе с каждым годом обретает все новые краски. Нынче он открылся ярмаркой-выставкой, отражающей безграничные таланты милых дам в кулинарии и рукоделии. Уже с входа в районно-городской Дворец культуры посетителей встречали всевозможные аппетитные запахи. А от разнообразия выставленных на столах блюд разбегались глаза. Здесь и чак-чак, и урама, блины, оладьи, пироги с ягодными начинками, фаршированные гуси, плов, торты с удивительными украшениями и самой необычной формы, разнообразные салаты – всего не перечесть! Ведь тут были представлены шедевры не только татарской, но и русской, узбекской, армянской и других народных кухонь. Пришедшие могли отведать их с горячим чаем из расписных самоваров и даже приобрести понравившиеся блюда.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования