НОВОСТИ


28
марта 2017 г.
вторник

          23 марта в МБДОУ №10 «Алтынчеч» г. Азнакаево специалисты  Приикского территориального управления провели экозанятие на тему «Птицы Республики Татарстан».

Под «декретным» отпуском изначально понимался только отпуск по беременности и родам, однако теперь к нему зачастую относят также отпуска по уходу за ребенком до полутора лет и с полутора до трех лет (статья 255 Трудового кодекса Российской Федерации (далее – ТК РФ)).

 С 1 января 2017 года уплату взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование, взносов на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством (далее - страховые взносы) регулирует гл. 34 Налогового Кодекса Российской Федерации. Закон о страховых взносах отменяется.

«Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение» проводит Всероссийскую перепись для осуществления системной поддержки и социальной интеграции людей с одновременным нарушением слуха и зрения.

Азнакаевской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения Обществом с ограниченной ответственностью «Меридиан» законодательства, регулирующего порядок использования муниципальной собственности, в части, касающейся полноты и своевременности внесения арендаторами арендной платы.

Федеральным законом от  02.06.2016 №164-ФЗ внесены изменения в статью 1 Федерального закона от 19 июня 2000 года N 82-ФЗ  «О минимальном размере оплаты труда». С 1 июля 2016 года минимальный размер оплаты труда установлен в размере 7500 рублей в месяц.

С 01 марта 2017 года вступило в силу постановление Правительства РФ от 18 августа 2016 г. № 807 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства РФ по вопросу обеспечения пожарной безопасности территорий».


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования