НОВОСТИ


31
марта 2017 г.
пятница

И раньше, и сейчас нашу жизнь невозможно представить без службы отдела ЗАГС. Сюда приходится обращаться по разным житейским поводам – начиная с рождения ребенка, до ухода человека в мир иной. И, наверное, редко кому не случалось переступать порог этого здания. С момента начала официальной регистрации актов гражданского состояния и до сегодняшнего дня суть работы отдела ЗАГС осталась прежней, однако методы и формы его деятельности меняются и совершенствуются с каждым годом. Наша беседа с начальником отдела Эльфинур Хайрутдиновой – о таких нововведениях, интересных фактах, которые в деталях отражают жизнь нашего района.

28 марта 2017 года состоялось заседание Правления Пенсионного фонда Российской Федерации, на котором были объявлены результаты конкурса на лучшее Отделение по итогам прошлого года. Лидером по итогам работы за 2016 год безоговорочно стало Отделение Пенсионного фонда России по Республике Татарстан.

В Азнакаевском районе продолжается борьба с незаконной продажей «фанфуриков». Регулярно сотрудники полиции отдела МВД России по Азнакаевскому району совместно сотрудниками Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан проводят мониторинг объектов торговли. Так, 16 марта  текущего года установлен факт реализации спиртосодержащей продукции недобросовестным предпринимателем  Зиннатуллиным  на территории рынка п.г.т. Актюбинский.

Городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 31-летнего Р.Г. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч.2 ст. 117, ст.156 УК РФ (истязания в отношении несовершеннолетнего и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением).


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования