НОВОСТИ


27
апреля 2017 г.
четверг

Весна в этом году хоть и затягивается, но всё же постепенно вступает в свои права. Сходящий снежный покров обнажает оставшуюся с прошлого года сухую траву, которая становится благоприятным «топливом» для огня. От горящей сухой травы пожар может распространиться на лесные насаждения, а также угрожать пожароопасным нефтедобывающим объектам, которые, как правило, расположены на полях и вблизи лесных массивов. В весенний период, когда территория нефтяных предприятий подвергается опасности нанесения ущерба, связанного с природными пожарами (горение сухой травы, леса, кустарников), особенно важно подготовиться к возможным чрезвычайным ситуациям.

Данное мероприятие, состоявшееся 25 апреля, Управление Росреестра по Республике Татарстан проводит каждые полгода во всех территориальных отделах республики: как правило, осенью и весной. По статистике, в этот день за консультациями ежегодно обращаются более тысячи граждан. Вот и в этом году татарстанцев, воспользовавшихся предоставленной возможностью, было не меньше.

 В республике для граждан организована возможность сообщать о фактах неформальной занятости, неофициальных выплат заработной платы посредством подачи соответствующего обращения в государственную информационную систему РТ «Народный контроль» (далее – ГИС «Народный контроль»).


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования