НОВОСТИ


5
марта 2018 г.
понедельник

Слушать новости Азнакаевского района от 5  марта

По правилам, действовавшим до 2018 года, размер страховых взносов, которые платит ИП без работников, зависел в том числе от МРОТ. С этого года вместо увеличенного в 12 раз МРОТ решили указать конкретные суммы. Как при этом изменились размеры взносов по сравнению с прошлым годом, видно из таблицы.

По статистическим данным ежегодно в жилом фонде Республики Татарстан происходит более 2500 пожаров, что составляет 80% от общего количества пожаров.

Владельцы домов, построенных на земельных участках, предназначенных для индивидуального жилищного строительства или расположенных в населенных пунктах, предназначенных для ведения личного подсобного хозяйства, могут по-прежнему воспользоваться упрощенным порядком оформления прав собственности - теперь уже до 1 марта 2020 года. 

Частью 1 статьи 9 Федерального закона от 21 июля 1997 года № 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» установлена обязанность организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты, организовывать и осуществлять производственный контроль за соблюдением требований промышленной безопасности.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования