НОВОСТИ


4
мая 2018 г.
пятница

         Федеральным законом от 7 марта 2018 года минимальный размер оплаты труда с 1 мая 2018 года установлен в сумме 11 163 рубля. Работодатели должны обеспечить начисление месячной заработной платы (подразумеваются все ее составные части в сумме: оклад, тарифная ставка, премии, доплаты и т.д.) работникам, полностью отработавшим норму рабочего времени и выполнившим нормы труда (трудовые обязанности), не ниже указанного размера минимальной заработной платы.

3 мая состоялась развлекательная игровая программа для детей. В этот раз в гости к ребятам пришли их любимые мультяшные герои – фиксики, барбоскины и герои диснеевских мультфильмов.  

В республике для граждан организована возможность сообщать о фактах неформальной занятости, неофициальных выплат заработной платы посредством подачи соответствующего обращения в государственную информационную систему РТ «Народный контроль» (далее – ГИС «Народный контроль»).

С наступлением теплых дней все больше граждан торопится проведать свои дачные участки. Но, к сожалению, не все могут спокойно выращивать насаждения, строить дома и работать на любимой земле. А все потому, что случается так, что на вас могла поступить жалоба за незаконно занятую соседскую территорию или вы сами не можете радоваться дачному сезону в полной мере, потому что кто-то из соседей занял часть вашего участка и не собирается мирно урегулировать инцидент.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования