Азнакаевский муниципальный район

Введение системы многоуровневой оценки оказания госуслуг.

17.02.2017

Главная задача налоговой службы - контроль за полнотой и своевременностью уплаты налогов и сборов, но основным вектором на ближайшие годы будет создание дружелюбной среды для налогоплательщиков, развитие диалога и доверия. Сегодня за налоговой службой укрепился статус сервисной компании, и в дальнейшем планируется повышать качество услуг, добавлять новые удобные форматы взаимодействия в сфере мобильных технологий.

            Одним важным нововведением стало введение системы многоуровневой оценки оказания услуг налоговыми органами.

            Например, сегодня налогоплательщик сможет оценить работу инспектора с помощью электронного сервиса «Анкетирование» на сайте Федеральной налоговой службы www.nalog.ru.

   Кроме того,  12 декабря 2012 г. Правительство РФ приняло постановление № 1284, которое дает гражданам возможность напрямую влиять на качество государственных услуг, оценивая работу чиновников в конкретном месте по конкретной услуге.

Необходимо оставить свой номер телефона сотруднику налоговой инспекции, который предоставил госуслугу. К  Вам придет СМС   с номера 0919, отправив бесплатную СМС по 5-бальной шкале, Вы тем самым оцените качество предоставленной государственной услуги.

Оценить качество госуслуги можно на сайте «Ваш контроль».

Полученная информация  стекается в общую систему мониторинга качества оказания услуг, это даст налоговикам увидеть объективную картину и позволит улучшить работу, устранить какие-то недостатки, уделить каким-то моментам больше внимания.

Уважаемые налогоплательщики, Ваше мнение важно для нас.

            Повышение открытости налоговых органов и повышение качества оказываемых налоговым органом государственных услуг, является одной из составляющей налоговой политики федеральной налоговой службы.

         Установление равноправных    парт­нерских  отношений между налоговым органом  и  налого­плательщиками, осно­ванных на уважении к закону и взаимном сотрудничестве, направлено в конечном итоге на пополнение государственной казны.

 

Отдел работы с налогоплательщиками.






Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования