Азнакаевский муниципальный район

Хоккей - игра настоящих мужчин

02.03.2017

На улице любителей хоккея был очередной праздник: после капитального ремонта открыл свои двери хоккейный клуб “Викинг”.

Сегодня в городе собирают к себе детей и взрослых 5 хоккейных кортов. В целях поддержания их в надлежащем состоянии все они закреплены за промышленными предприятиями. За клуб “Викинг” в ответе управляющая компания “Татбурнефть”.
С 2001 года его неутомимым тренером является Марат Хабибуллин. Под его руководством секреты хоккейного спорта осваивают 20 ребят, есть также мужская команда.
За последние несколько лет силами управляющей компании установлены новое освещение и коробка, построен гараж для заливочной машины, капитально отремонтировано административное здание.
– Условия здесь завидные. Имеются теплое здание, специальные машины для заливки льда и очистки катка от снега, – говорит тренер. – Остается лишь заниматься с удовольствием!
На торжественном открытии обновленного корта первым с поздравлениями к азнакаевцам обратился глава муниципального района Марсель Шайдуллин.
– Главное – чтобы каток не пустовал. Пусть на его территории всегда раздаются радостные голоса юных спортсменов, – сказал он и адресовал слова благодарности руководителям, коллективу предприятия буровых работ, сделавшим большой подарок детям.
– У вас созданы все условия для занятия спортом и для его развития. Таких спортивных площадок, вместительных спортобъектов нет даже в некоторых больших городах. Пусть в будущем нам доведется увидеть азнакаевцев в числе прославленных спортсменов, – отметил в своей приветственной речи заместитель директора управляющей компании “Татбурнефть” Ринат Бадыков.
Затем состоялся первый хоккейный турнир в честь праздника. В нем свои силы и мастерство испытали сборная предприятия буровых работ и руководители.






Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования