Азнакаевский муниципальный район

Дети – цветы жизни

02.03.2017

С начала года у нас в районе появился на свет 81 ребенок. 49 из них – мальчики, 32 – девочки. Младенцев сейчас выписывают из роддома со свидетельствами о рождении. Первый документ родившихся 9 февраля малышей сотрудники отдела ЗАГС решили вручить их родителям в торжественной обстановке в кругу пришедших поздравить друзей и близких прямо в родильном отделении.

В этом знаменательном для азнакаевцев мероприятии приняли участие заместитель руководителя исполнительного комитета района по экономическим вопросам Гулия Сулейманова, руководители учреждений, где работают молодые мамы, их коллеги.
- Рождение ребенка – это несказанное счастье, - отметила, открывая торжественную церемонию, главный специалист отдела ЗАГС Светлана Шакирова. - Безусловно, воспитание детей требует большой ответственности и сил. Однако, что может быть более приятным, чем их первые шаги, первые слова: папа, мама, бабушка, дедушка?!
В эти минуты работники роддома вручили счастливым родителям новорожденных. На лице Расиля Шарипова, взявшего в руки сына, чувствуется искреннее волнение. Он с улыбкой поглядывает на стоящих рядом супругу Таслиму и двух старших сыновей. Для третьего мальчика, который родился с весом 3 килограмма 400 граммов и ростом 53 сантиметра, они подобрали красивое имя Самир. Доченька Регины Зайниевой тоже появилась на свет 9 февраля, и вес у нее примерно такой же, а имя малышки Айлин, оказывается, означает лунный свет, вдохновение.
- Пусть дети растут здоровыми, счастливыми и приносят вам только радость! – с такими пожеланиями Гулия Гасыймовна передала свидетельства о рождении и памятные подарки. Зал торжественной выписки в отделении едва вмещал собравшихся бабушек и дедушек, родственников, друзей, которые поспешили разделить со своими близкими радость пополнения в семье.
Лиза НУРЛЫЕВА


филиал АО «Татмедиа» редакция газеты «МАЯК» http://aznakaevo-rt.ru/ru.html



Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования