Азнакаевский муниципальный район

Народный контроль

18.05.2017

Система взаимодействия  органов государственной власти с гражданами отличается удобством для пользователей, так как граждане, находясь у себя дома или на работе, могут подать заявку на волнующую их тему, а так же отслеживать решения по ним. Гласность и открытость ГИС «Народный контроль», позволяет проследить уведомления от момента его подачи до момента решения проблемы уведомления.

Альметьевский территориальный орган Госалкогольинспекции Республики Татарстан напоминает, о материальном поощрении граждан, представляющих в систему «Народный контроль» достоверную информацию о фактах нарушений законодательства в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Разместить информацию о фактах нарушения законодательства в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции достаточно просто: необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на портале государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан (uslugi.tatarstan.ru) и после этого в одном из подразделов «Народного контроля» размещать информацию о нарушениях с приложением фотографии (наличие фотографии – одно из обязательных требований). Как правило, это фотография торгового объекта, в котором, по мнению заявителя, имеет место нарушение законодательства.


Альметьевский территориальный орган Госалкогольинспекции Республики Татарстан



Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования