Азнакаевский муниципальный район

Уважаемые руководители предприятий и предприниматели!

17.07.2017

Информируем Вас о том, что в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 26.04.2016г. № 248 Некоммерческая организация «Инвестиционно-венчурный фонд Республики Татарстан» (далее - Фонд) определен фондом развития промышленности Республики Татарстан и наделен полномочиями в сфере реализации промышленной политики Республики Татарстан посредством финансовой и иной поддержки субъектов деятельности в сфере промышленности.

Программа «Проекты развития» Фонда развития промышленности предполагает совместно с региональными фондами осуществление софинансирования проектов, реализуемых по приоритетным направлениям российской промышленности и направленных на разработку и внедрение на предприятиях Республики Татарстан перспективных технологий, соответствующих принципам наилучших доступных технологий, в том числе базовых отраслевых технологий, на производство новой конкурентоспособной и высокотехнологичной продукции гражданского назначения с импортозамещающим или экспортным потенциалом. Общая сумма займа Фонда в один проект составит от 20 до 100 млн. рублей под 5% годовых.

В настоящее время Фонд рассматривает и отбирает инвестиционные проекты с целью оказания финансовой поддержки по программе «Проекты развития». Условия финансирования проектов приведены в Приложении 1.

Получить консультацию о программе «Проекты развития» можно на сайте http://ivf.tatarstan.ru/rus/frp.htm, а также по телефону 570-40-17 (контактное лицо Хусаинов Марат Хафизович).

 

Приложение 1: http://aznakayevo.tatarstan.ru/rus/obyavleniya.htm?pub_id=1030578






Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования